sábado, 26 de mayo de 2012

Lubina a la Provenzal

Esta es una receta muy sencilla de hacer pero muy rica en vitaminas y proteinas, por lo tanto muy saludable.


Ingredientes (Para 2 personas)
  • Una lubina grande o dos en el caso de que sean pequeñas
  • 1 Pimiento verde
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Cebolla
  • 2 Patatas
  • 2 Dientes de Ajo
  • Olivas negras
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal
  • Vino blanco
(Se pueden añadir cualquier otro tipo de verduras al gusto)



PREPARACIÓN

1. Lavar todas las verduras. Picar los dientes de ajo y cortar las verduras y las patatas en rodajas.

2. Sal pimentar la lubina y colocarla en la bandeja para el horno. Como toque especial se le puede añadir por encima una picada de aceite, ajo y perejil y dejarla durante un rato para que coja el gusto.

3. Posteriormente añadir todas las verduras y las olivas, sal pimentarlas y añadir aceite y un buen chorro de vino blanco.
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Preparada para meter al horno.

4. Meter la bandeja al horno a unos 180º durante 30 min.

5. Pasado este tiempo de horneado ya está listo para servir.
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Lubina en su punto















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Sugerencia de presentación.


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