Ingredientes (Para 2 personas)
- Una lubina grande o dos en el caso de que sean pequeñas
- 1 Pimiento verde
- 1 Pimiento rojo
- 1 Cebolla
- 2 Patatas
- 2 Dientes de Ajo
- Olivas negras
- Aceite de oliva
- Pimienta
- Sal
- Vino blanco
PREPARACIÓN
1. Lavar todas las verduras. Picar los dientes de ajo y cortar las verduras y las patatas en rodajas.
2. Sal pimentar la lubina y colocarla en la bandeja para el horno. Como toque especial se le puede añadir por encima una picada de aceite, ajo y perejil y dejarla durante un rato para que coja el gusto.
3. Posteriormente añadir todas las verduras y las olivas, sal pimentarlas y añadir aceite y un buen chorro de vino blanco.
Preparada para meter al horno. |
4. Meter la bandeja al horno a unos 180º durante 30 min.
Lubina en su punto |
Sugerencia de presentación. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario